Adhesión de la provincia de Catamarca a la Ley Nacional N° 27.454 denominada: Creación del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos y Creación del Registro de Instituciones de Bien Público Receptoras de Alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Catamarca
Fecha de publicación:
01/02/2019
Esfera del acto:
Provincial - Catamarca / Argentina
Vea mas
Adhiérase la provincia de Catamarca a la Ley Nacional 26.905, referido a la promoción de la reducción del consumo de sodio en la población, en todos sus términos y alcances
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Catamarca
Fecha de publicación:
28/12/2018
Esfera del acto:
Provincial - Catamarca / Argentina
Vea mas
Programa de promoción de elaboración de alimentos libres de gluten
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia del Chaco
Fecha de publicación:
16/11/2018
Esfera del acto:
Provincial - Chaco / Argentina
Vea mas
Plan Nacional de reducción de pérdidas y desperdicio de alimentos. Creación.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación:
29/10/2018
Esfera del acto:
Nacional / Argentina
Vea mas
Establecimientos gastronómicos que elaboren un menú libre de gluten.
Fuente: Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires
Fecha de publicación:
13/09/2018
Esfera del acto:
Provincial - Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina
Vea mas
Programa de Complemento Alimentario Saludable. Creación
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de La Pampa
Fecha de publicación:
06/07/2018
Esfera del acto:
Provincial - La Pampa / Argentina
Vea mas
Incorporación y promoción de conductas nutricionales saludables en los educandos de todos los niveles de enseñanza de la educación provincial
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Entre Ríos
Fecha de publicación:
29/06/2018
Esfera del acto:
Provincial - Entre Ríos / Argentina
Vea mas